Hotel 500
Fechar Menu
  • PT
  • EN
< Voltar

O Hotel | Gastronomia

Os pratos são preparados com toda atenção e requinte, inspirados no que há de melhor na região do Vale do Paraíba. Ingredientes frescos e selecionados aliados a técnica contemporânea e a criatividade, fazem dos nossos menus uma celebração para o seu paladar.

Os restaurantes são preparados para brindar cada momento, mantendo a personalidade dos ambientes e com serviço genuinamente delicado. Reservas para grupos e passantes são sempre bem-vindos e tratados com toda nossa atenção. Deixe-nos estimular seus cinco sentidos por meio de uma excelente música, muita beleza e, claro, sabores e aromas surpreendentes.

DI CAVALCANTI – Onde alimentamos o corpo e enobrecemos os olhos. Diante da obra do artista, nosso cardápio é apresentado com ingredientes regionais e frescos.


DI CAVALCANTI
DI CAVALCANTI
DI CAVALCANTI
DI CAVALCANTI


FLAMBOYANT – Com vista para o bosque e lago, o restaurante proporciona um ambiente sofisticado aliado à culinária contemporânea e receitas tradicionais da região.


FLAMBOYANT
FLAMBOYANT
FLAMBOYANT
FLAMBOYANT


CASA AMARELA – O antigo casarão com vista para a piscina, é um delicioso refúgio para o café da manhã. Nele, além de variedade de pães e todo o frescor das frutas e dos sucos, o espaço conta com uma “cozinha show” onde são feitos omeletes, tapiocas e waffles.


CASA AMARELA
CASA AMARELA
CASA AMARELA
CASA AMARELA


LA CAVE – Intimista e muito charmoso, oferece um menu diferenciado para cada estação do ano. Os pratos são inspirados na Cozinha Mediterrânea e utilizam técnicas Franco-italianas sempre acompanhados de um bom vinho. Um restaurante para momentos especiais e românticos.


LA CAVE
LA CAVE
LA CAVE
LA CAVE